Die neue Assistentin des Vorstandes stellt sich vor.

Liebe Mitglieder und Interessierte des BUND im Kreis Groß-Gerau,
Seit dem 01.10.2017 bin ich die neue Vorstandsassistentin des BUND-Kreisverbandes Groß-Gerau und möchte mich Ihnen kurz vorstellen.

Mein Name ist Tatjana Völker-Scholl, ich bin 46 Jahre alt, verheiratet, habe einen Sohn und lebe mit meiner Familie in Walldorf. Ich bin ausgebildet als PC-Systemfachfrau, mit einer MS Zertifizierung zum Server Administrator. Während meiner langjährigen Anstellung im Öffentlichen Dienst, konnte  ich mir umfassende Kenntnisse im Bereich IT, Verwaltung, Organisation und Kommunikation aneignen. Am BUND als Arbeitgeber gefällt mir besonders, dass ich meine Begeisterung für die Natur und deren Erhaltung auch in meinem Arbeitsleben einbringen kann. Durch meine langjährige Vorstandsarbeit beim Odenwaldklub e.V. Rüsselsheim konnte ich bereits viel Erfahrung in der Vorstandsarbeit und den Umgang mit den mir anvertrauten Themen und Geldern erlernen.

Ich freue mich auf die kommenden Aufgaben und den persönlichen Kontakt mit Ihnen, den Mitgliedern, und anderen interessierten Personen. Gerne nehme ich auch ihre Ideen, Anregungen und Fragen entgegen. Nehmen Sie doch mal Kontakt zu mir auf und zwar wie folgt:

Telefonische Sprechzeiten: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 8:30-12:00 Uhr unter der Rufnummer 0152-596 199 02 oder per Email t.voelker-scholl@bund-kv-gg.de .

Selbstverständlich rufe ich Sie auch gerne außerhalb der Sprechzeiten zurück.

aktualisiert am: 21.10.2017